Arroz con leche

El arroz con leche es un postre típico de muchos platos nacionales hechos al cocinar lentamente arroz con azúcar. Se puede comer frío o caliente. Por lo general, se espolvorea  canela, vainilla o ralladura de limón. El budín de arroz se originó en Asia muy antiguamente, y luego se extendió por Europa y África. Desde el siglo 16 después de la colonización, se exportó a los Estados Unidos debido al comercio y la migración de la población europea al territorio estadounidense.

Receta tradicional de arroz con leche y canela | Arroz Mahatma®

Ingredientes:

- 1L de leche
- 150g de arroz
- 200g de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- Canela en polvo
- Piel de limón

Procedimiento:


  1. Poner en un cazo la leche, la piel de limón y el bastoncillo de canela. Esperamos que hierva.
  2. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y removemos.
  3. Pasados 15 minutos de cocción, bajamos el fuego y añadimos el azúcar. Lo dejamos 15 minutos más
  4. Una vez acabado el tiempo, lo servimos en pequeños boles o vasos y le espolvoreamos la canela en polvo por encima.

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