El arroz con leche es un postre típico de muchos platos nacionales hechos al cocinar lentamente arroz con azúcar. Se puede comer frío o caliente. Por lo general, se espolvorea canela, vainilla o ralladura de limón. El budín de arroz se originó en Asia muy antiguamente, y luego se extendió por Europa y África. Desde el siglo 16 después de la colonización, se exportó a los Estados Unidos debido al comercio y la migración de la población europea al territorio estadounidense.
Ingredientes:
- 1L de leche
- 150g de arroz
- 200g de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- Canela en polvo
- Piel de limón
Procedimiento:
Ingredientes:
- 1L de leche
- 150g de arroz
- 200g de azúcar
- 1 bastoncillo de canela
- Canela en polvo
- Piel de limón
Procedimiento:
- Poner en un cazo la leche, la piel de limón y el bastoncillo de canela. Esperamos que hierva.
- Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y removemos.
- Pasados 15 minutos de cocción, bajamos el fuego y añadimos el azúcar. Lo dejamos 15 minutos más
- Una vez acabado el tiempo, lo servimos en pequeños boles o vasos y le espolvoreamos la canela en polvo por encima.
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